Vous aimez siroter une Piña Coladas rafraîchissante à la plage, un délicieux thé Pina Colada lorsque vous êtes à la maison, mais que diriez-vous d’une savoureuse glace Piña Colada lors d’une chaude journée d’été ? Nous avons la recette qu’il vous faut.

Ingrédients:

6 cuillères à soupe de thé en vrac de mélange Mrs. Pina Colada

2 tasses de crème épaisse à fouetter

1 boîte de 14 onces de lait condensé non sucré

2 cuillères à café d’extrait de vanille

½ cuillère à café fine de sel de mer

Instructions:

    • Commencez par mélanger le thé en vrac dans la crème épaisse, couvrez le mélange et laissez reposer au réfrigérateur pendant 8 à 12 heures. Le but est d’infuser votre crème épaisse avec l’arôme du thé. Pour rendre la saveur plus forte, ajoutez 1 cuillère à soupe supplémentaire de votre thé en vrac puis couvrez pendant encore 3-4 heures.
    • Dans un autre bol, fouettez le lait concentré, l’extrait de vanille et le sel marin. Mettre de côté.
    • Tamisez votre mélange infusé de thé en vrac à travers un tamis à mailles fines dans un bol froid, en veillant à appuyer sur les feuilles de thé pour obtenir chaque dernière goutte. Utilisez un fouet ou un batteur électrique pour fouetter la crème jusqu’à obtenir des pics fermes.
    • Ajoutez environ du mélange de crème fouettée réalisé dans le lait concentré sucré que nous avons placé dans le bol froid. Pliez lentement les mélanges ensemble, en ajoutant le reste de la crème fouettée en plus petites quantités jusqu’à ce qu’elle soit bien incorporée. Soyez doux avec cette étape.
    • Enfin, versez le mélange dans un moule à pain de 8 ou 9 pouces refroidi et congelez pendant 5 à 7 heures, ou jusqu’à la texture désirée.

Conseil : Servir avec des petits morceaux d’ananas et une cerise au marasquin sur le dessus.

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